Política de Privacidad

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General (UE) Sobre Protecci√≥n de Datos, mediante la aceptaci√≥n de la presente Pol√≠tica de Privacidad, como USUARIO, prestas el consentimiento informado, expreso, libre e inequ√≠voco para que los datos personales que proporciones a trav√©s de la p√°gina web https://achoSEO.com/ (en adelante SITIO WEB) sean incluidos en un fichero de ‚ÄúCLIENTES Y/O PROVEEDORES‚ÄĚ y ‚ÄúUSUARIOS WEB‚ÄĚ:El email de contacto es achoseo@gmail.com siendo nuestra actividad social la de Proporcionar servicios de SEO (Posicionamiento en buscadores), SEM (Publicidad en buscadores), Creaci√≥n y estrategia de contenidos e Inbound Marketing, Publicidad en Redes Sociales, as√≠ como Auditor√≠as y Consultor√≠as relacionadas con estos mismos servicios a terceros y divulgar informaci√≥n relacionada con el Marketing Digital mediante nuestro Blog.La presente Pol√≠tica de Privacidad ser√° v√°lida √ļnicamente para los datos de car√°cter personal obtenidos en el Sitio Web, no siendo aplicable para aquella informaci√≥n recabada por terceros en otras p√°ginas web, incluso si √©stas se encuentran enlazadas por el Sitio Web.Con ello manifestamos nuestro compromiso por mantener y garantizar las relaciones comerciales de forma segura mediante la protecci√≥n de los datos personales y garantizando el derecho a la privacidad de cada uno de los usuarios de nuestro sitio web.

1. ¬ŅQU√Č SON LOS DATOS PERSONALES?

Una peque√Īa aproximaci√≥n es importante, por ello, el usuario debe saber que los datos de car√°cter personal ser√≠an cualquier informaci√≥n relativa a una persona que nos facilita cuando visita nuestro sitio web, o en nuestro caso, cuando solicita presupuesto por ejemplo por lo que solicitaremos determinados datos personales para atender su solicitud.Adicionalmente, cuando el usuario visita nuestro sitio web, determinada informaci√≥n se almacena autom√°ticamente por motivos t√©cnicos como la direcci√≥n IP asignada por su proveedor de acceso a Internet.

2. FINALIDAD, LEGITIMACI√ďN, CATEGOR√ćA DE LOS DATOS RECABADOS, CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO, MENORES DE EDAD.

2.1 FINALIDAD

Tal y como se recoge en la normativa, se informa al USUARIO que, a trav√©s del formulario de venta se recaban datos, los cuales se almacenan en un fichero, con la exclusiva finalidad de env√≠o de comunicaciones electr√≥nicas, tales como: boletines (newsletters), nuevas entradas (posts), ofertas comerciales, webinars gratuitos, as√≠ como otras comunicaciones que achoSEO MARKETING S.L.U.entiende interesantes para sus USUARIOS. Los campos marcados como de cumplimentaci√≥n obligatoria, son imprescindibles para realizar la finalidad expresada.Asimismo podr√° dar cumplimiento mediante los datos, a los requerimientos solicitados por los USUARIOS. En definitiva la FINALIDAD es la siguiente:La venta e informaci√≥n sobre productos y servicios relacionados con el marketing digital.El suministro de informaci√≥n sobre SEO, SEM, y marketing online en general a trav√©s del blog y la newsletterDar respuesta por email a las dudas planteadasLa aceptaci√≥n de la pol√≠tica de privacidad, mediante el procedimiento establecido, se entender√° a todos los efectos como la prestaci√≥n de CONSENTIMIENTO EXPRESO E INEQU√ćVOCO del USUARIO al tratamiento de los datos de car√°cter personal en los t√©rminos que se exponen en el presente documento, as√≠ como a la transferencia internacional de datos que se produce, exclusivamente debido a la ubicaci√≥n f√≠sica de las instalaciones de los proveedores de servicios y encargados del tratamiento de datos.En ning√ļn caso se realizar√° un uso diferente que la finalidad para los que han sido recabados los datos ni enviaremos informaci√≥n adicional que no haya solicitado el USUARIO y aceptado expresamente.Con los datos que nos facilita el USUARIO podremos realizar peri√≥dicamente estudios de an√°lisis de la web para recoger el n√ļmero de visitas e √≠ndice de permanencia sin identificar en este caso a personas concretas. No se realizan an√°lisis de perfiles ni tratamiento de datos a gran escala.

2.2 MENORES DE EDAD

En el supuesto de ser mayor de trece a√Īos, podr√°s registrarte en https://achoSEO.com/ sin necesidad del consentimiento previo de tus padres o tutores.¬ŅQu√© ocurre en el caso de que seas menor de 14 a√Īos?En este supuesto, ser√° condici√≥n obligatoria el consentimiento de tus padres o tutores para que podamos tratar sus datos personales Advertencia: Si tienes menos de catorce a√Īos y no has obtenido el consentimiento de tus padres, no puedes registrarte en la web por lo que procederemos a denegar su solicitud en caso de tener constancia de ello.

2.3 LEGITIMACI√ďN

Gracias al consentimiento, podemos tratar tus datos siendo requisito obligatorio para poder suscribirte a la página web. Como bien sabes, puedes retirar tu consentimiento en el momento que lo desees.Asimismo, por la relación comercial que puede unir al Usuario con la empresa una vez adquirido el producto, estaremos legitimados para tratar los datos de carácter personal.

2.4 CATEGOR√ćA DE LOS DATOS

Los datos recabados en ning√ļn momento son especialmente protegidos, sino que se encuentran categorizados como datos identificativos.

2.5 TIEMPO DE CONSERVACI√ďN DE LOS DATOS

Conservaremos los datos del usuario durante el tiempo legalmente establecido o hasta que solicite eliminarlos.

2.6 EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

Obviamente el usuario es el √ļnico responsable de la veracidad y exactitud de los datos que remita, eximiendo a la empresa de cualquier tipo de responsabilidad al respecto.Como usuario, debes garantizar la exactitud y autenticidad de los datos personales facilitados debiendo aportar la informaci√≥n completa y correcta en los distintos formularios de captaci√≥n de datos.

3. CUMPLIMIENTO DE LA NORMATIVA DE APLICACI√ďN.

La empresa cumple con las directrices del Reglamento General sobre Protecci√≥n de Datos (RGPD) de la Uni√≥n Europea. Asimismo, la empresa informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Informaci√≥n y el Comercio Electr√≥nico y le solicitar√° su consentimiento al USUARIO para el tratamiento de su correo electr√≥nico con fines comerciales en cada momento.En cumplimiento de lo establecido en la normativa, le informamos que los datos suministrados, as√≠ como aquellos datos derivados de su navegaci√≥n, podr√°n ser almacenados en los ficheros de achoSEO MARKETING S.L.U. y tratados para la finalidad de atender su solicitud y el mantenimiento de la relaci√≥n que se establezca en los formularios que suscriba.Adicionalmente, el USUARIO consiente el tratamiento de sus datos con la finalidad de informarles, por cualquier medio, incluido el correo electr√≥nico, de productos y servicios de la empresa.En caso de no autorizar el tratamiento de sus datos con la finalidad se√Īalada anteriormente, el USUARIO podr√° ejercer su derecho de oposici√≥n al tratamiento de sus datos en los t√©rminos y condiciones previstos m√°s adelante en el apartado ‚ÄúEjercicio de Derechos‚ÄĚ

4. MEDIDAS DE SEGURIDAD.

achoSEO Marketing S.L.U. le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el RGPD.Asimismo, achoSEO Marketing S.L.U. ha establecido medidas adicionales en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la información en su organización. Manteniendo continuamente la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.Servidor Seguro o SSLEn esta página web se utiliza servidor seguro o certificado SSL para garantizar la seguridad de los usuarios, ello implica que en el hospedaje de la web nace el protocolo https a través de una conexión segura cliente/servidor. Para comprobarlo, el USUARIO puede hacer click en el icono de conexión segura del navegador y así conocer la identidad de la web visitada. Por ello, dando cumplimiento a la normativa, y con esta medida de seguridad los datos del USUARIO no puede ser leídos por nadie salvo el receptor autorizado.

5. EJERCICIO DE DERECHOS

Aquellas personas f√≠sicas que hayan facilitado sus datos a trav√©s de https://achoSEO.com/, podr√°n dirigirse al titular de la misma con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso a sus datos, rectificaci√≥n o supresi√≥n, limitaci√≥n y oposici√≥n respecto de los datos incorporados en sus ficheros.El m√©todo m√°s r√°pido y sencillo ser√≠a accediendo en tu cuenta de usuario directamente y modificar tus datos o borrar tu cuenta de usuario. Cualquier informaci√≥n que necesitemos almacenar, en virtud de una obligaci√≥n legal o contractual, ser√° bloqueada y s√≥lo utilizada para dichos fines en lugar de ser borrada.El interesado podr√° ejercitar sus derechos mediante comunicaci√≥n por escrito dirigida a achoSEO Marketing S.L.U. con la referencia ‚ÄúProtecci√≥n de datos‚ÄĚ, especificando sus datos, acreditando su identidad y los motivos de su solicitud en la siguiente direcci√≥n:achoSEO Marketing S.L.U.Calle Felip II, 289, INT. 10, 08016 Barcelona.Tambi√©n podr√° ejercitar los derechos, a trav√©s del correo electr√≥nico: info@achoSEO.com

6. LINKS O ENLACES EXTERNOS

Como un servicio a nuestros visitantes, nuestro sitio web puede incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por el Sitio Web. Por ello https://achoSEO.com/ no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad. Por favor, antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos a https://achoSEO.com/, tenga en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestras.

7. MODIFICACI√ďN DE LA POL√ćTICA DE PRIVACIDAD

achoSEO Marketing S.L.U.se reserva el derecho a modificar su Pol√≠tica de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Espa√Īola de Protecci√≥n de Datos.Cualquier modificaci√≥n de la Pol√≠tica de Privacidad ser√° publicada al menos diez d√≠as antes de su efectiva aplicaci√≥n. El uso de achoSEO Marketing S.L.U. despu√©s de dichos cambios, implicar√° la aceptaci√≥n de los mismos.

8. RESPONSABLE DEL FICHERO Y CESI√ďN DE DATOS ENTRE EMPRESAS DEL MISMO GRUPO

8.1 CESION DE DATO

Se informa que √ļnicamente, dentro de achoSEO Marketing SLU. se podr√° ceder los datos de car√°cter personal a la mercantil Mi Taladro Perforar√° el Cielo S.L con mismo domicilio social y administrador.

8.2 ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO.

El responsable del fichero de datos es achoSEO Marketing S.L.U.Como encargados de tratamiento ajenos al citado responsable:achoSEO Marketing S.L.U. ha contratado los servicios de Hosting a mercantil OVH HISPANO, S.L.U. (en adelante, OVH HISPANO), con CIF B-83834747 e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, al Tomo 19514, Libro 0, Folio 77, Secci√≥n 8, Hoja M-342678. El domicilio social est√° en Madrid, C/ Princesa n¬ļ 22, 2¬ļ Dcha., 28008 Madrid, m√°s informaci√≥n en https://www.ovh.es/soporte/documentos_legales/Aviso_legal.pdfLos servicios de suscripci√≥n por correo electr√≥nico y env√≠o de newsletters a la compa√Ī√≠a Active Campaign LLC (Identificada por la marca comercial ‚ÄúActive Campaign‚ÄĚ) pudi√©ndose consultar su pol√≠tica de privacidad en http://www.activecampaign.com/privacy-policy/

9. SERVICIOS OFRECIDOS POR TERCEROS EN ESTA WEB.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de nuestra actividad, https://achoSEO.com/ utiliza los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.Hosting: OVHPlataforma web: WordPress.OrgTema web: Orbital ThemeServicios de Mensajer√≠a y env√≠o de boletines: Active CampaignMedios de pago: Stripe y PaypalChat: DriftPrivacidad de fuentes de rastreo utilizadas en este sitio: Google (Analytics)En https://achoSEO.com/ tambi√©n se estudian las preferencias de sus usuarios, sus caracter√≠sticas demogr√°ficas, sus patrones de tr√°fico, y otra informaci√≥n en conjunto para comprender mejor qui√©nes constituyen nuestra audiencia y qu√© es lo que necesita. El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios tambi√©n nos ayuda a mostrarle los avisos publicitarios m√°s relevantes.El usuario y, en general, cualquier persona f√≠sica o jur√≠dica, podr√° establecer un hiperenlace o dispositivo t√©cnico de enlace (por ejemplo, links o botones) desde su sitio web a https://achoSEO.com/ (el ‚ÄúHiperenlace‚Äú). El establecimiento del Hiperenlace no implica en ning√ļn caso la existencia de relaciones entre https://achoSEO.com/ y el propietario del sitio o de la p√°gina web en la que se establezca el Hiperenlace, ni la aceptaci√≥n o aprobaci√≥n por parte de https://achoSEO.com/ de sus contenidos o servicios. En todo caso, https://achoSEO.com/ se reserva el derecho de prohibir o inutilizar en cualquier momento cualquier Hiperenlace al Sitio Web.

10. ¬Ņ NO DESESAS RECIBIR INFORMACION COMERCIAL DE NOSOTROS O DESEAS REVOCAR TU CONSENTIMIENTO?

De conformidad con lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de junio de Servicios de la Sociedad de la Informaci√≥n y del Comercio Electr√≥nico puede oponerse como usuario al uso de su informaci√≥n para fines publicitarios, investigaciones de mercado o desarrollo de encuestas de satisfacci√≥n en cualquier momento, as√≠ como revocar el consentimiento en cualquier momento (sin efecto retroactivo).Para ello, deber√° enviar un correo electr√≥nico a la direcci√≥n info@achoSEO.com. Si ha recibido publicidad por correo electr√≥nico, tambi√©n podr√°s oponerte desde dicho correo electr√≥nico, pinchando en el enlace incluido en el mismo siguiendo las instrucciones que le sean facilitadas. Otra forma m√°s sencilla ser√≠a acceder a tu cuenta de usuario y seleccionar las opciones correspondientes.Por favor, ten en cuenta que nuestros sistemas pueden requerir un lapso de tiempo que en ning√ļn caso superar√° 48 horas para que tu oposici√≥n o revocaci√≥n se hagan efectivas, entendi√©ndose que durante dicho periodo de tiempo puedes seguir recibiendo mensajes.En relaci√≥n con la gesti√≥n de los datos asociados a los perfiles sociales achoSEO Marketing S.L.U., el ejercicio del derecho de acceso, depender√° de la funcionalidad de la red social y las posibilidades de acceso a la informaci√≥n de los perfiles de los usuarios. Con relaci√≥n a los derechos de acceso y rectificaci√≥n, le recomendamos que solo podr√° satisfacerse en relaci√≥n a aquella informaci√≥n que se encuentre bajo el control de la empresa.Adem√°s podr√° dejar de interactuar, seguir o recibir informaci√≥n de los perfiles sociales de la empresa, eliminar los contenidos que dejen de interesarte o restringir con quien comparte sus conexiones, mediante los mecanismos estipulados en las diferentes redes sociales.El usuario podr√° acceder a las pol√≠ticas de privacidad de cada Red Social, as√≠ como configurar su perfil para garantizar su privacidad. achoSEO Marketing S.L.U.L anima a los usuarios a familiarizarse con las condiciones de uso de las distintas redes sociales antes de comenzar a usarlas.Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/Youtube: http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/Twitter: https://twitter.com/privacy

11. SISTEMAS DE CAPTURA DE DATOS PERSONALES Y SU FINALIDAD

1) Cookies: Cuando el usuario se registra o navega en esta web, se almacenan ‚Äúcookies‚ÄĚ, El usuario puede consultar en cualquier momento la pol√≠tica de cookies para ampliar informaci√≥n sobre el uso de cookies y como desactivarlas.2) Sistema de chat: los usuarios podr√°n preguntar sus dudas a trav√©s del chat ofrecido en la p√°gina web y gestionado por la mercantil Drift.3) Suscripci√≥n a la newsletter: el usuario podr√° darse de alta en la lista de suscripci√≥n gestionada por Active Campaing rellenado su nombre y email.4) Formulario de contacto para la solicitud de presupuesto: cualquier usuario podr√° solicitar presupuesto tras rellenar nombre, email, presupuesto mensual, y p√°gina web para la que quieres solicitar presupuesto.5) Sistemas de rastreo utilizadas en este sitio: Google (Analytics y Tag Manager), en https://achoSEO.com/ tambi√©n se estudian las preferencias de sus usuarios, sus caracter√≠sticas demogr√°ficas, sus patrones de tr√°fico, y otra informaci√≥n en conjunto para comprender mejor qui√©nes constituyen su audiencia y qu√© es lo que esta necesita. Puedes conocer la pol√≠tica de privacidad general de los servicios de Google aqu√≠. Adicionalmente, puedes conocer c√≥mo utiliza Google la informaci√≥n de sitios web o aplicaciones que utilizan sus servicios aqu√≠.El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios tambi√©n nos ayuda a mostrarte los avisos publicitarios m√°s relevantes, por medio del uso del producto de Google, Google Adwords. De acuerdo a la pol√≠tica de privacidad de Google, no recolectan datos personales. Sin embargo, si no quieres que se utilicemos la herramientas de ‚Äúremarketing‚ÄĚ de Google, puedes desactivar esta opci√≥n modificando las configuraciones adecuadas aqu√≠: https://adssettings.google.com/M√°s informaci√≥n de como utiliza Google las cookies en publicidad: https://policies.google.com/technologies/ads?hl=esAsimismo, nos gustar√≠a informarle que para la captaci√≥n de clientes utilizamos la plataforma publicitaria de Facebook Ads por lo que al generar un anuncio, se puede segmentar el p√ļblico por el lugar, datos demogr√°ficos, intereses, etc por lo que los datos obtenidos por esta plataforma, estar√≠an sujetos a esta pol√≠tica de privacidad desde el momento en que el usuario acepta la pol√≠tica de cookies y privacidad.Para brindar una mejor experiencia a nuestra lista de suscriptores y clientes utilizamos sistemas de rastreo de Active Campaign (ver su pol√≠tica de privacidad) por lo que los datos obtenidos por esta plataforma, estar√≠an sujetos a esta pol√≠tica de privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos para unirse al bolet√≠n de mi comunidad.No vamos a compartir, vender, alquilar su informaci√≥n personal con otras partes. Podemos compartir cierta informaci√≥n con los proveedores de servicios de terceros autorizados necesarios para prestar algunos servicios.12. PLUGINS SOCIALES.En nuestra p√°gina web ofrecemos enlaces y servicios relacionados con las diferentes redes sociales ( p.ej ‚ÄúMe gusta‚ÄĚ de Facebook). Si eres miembro de una red social y haces clic sobre el correspondiente enlace, el proveedor de la red social podr√° enlazar sus datos de perfil con la informaci√≥n de tu visita a dicha p√°gina web.Por tanto, es conveniente informarle sobre las funciones y pol√≠ticas sobre el tratamiento de datos personales de la respectiva red social, si accede a una de nuestras p√°ginas web con alguno de tus perfiles en redes sociales o comparte informaci√≥n a trav√©s de ellos. Puede acceder en todo momento a las pol√≠ticas de privacidad de las diferentes redes sociales, as√≠ como configurar su perfil para garantizar su privacidad. Le animamos a familiarizarse con las condiciones de uso de dichas redes sociales antes de comenzar a usarlas:Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/Youtube: http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/Twitter: https://twitter.com/privacy

13. ACEPTACI√ďN, CONSENTIMIENTO Y REVOCABILIDAD

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de achoSEO Marketing S.L.U. en la forma y para las finalidades indicadas en el aviso legal. Como bien sabe y le hemos comunicado a lo largo de las presentes políticas de privacidad, en cualquier momento podrá revocar sus datos, pero siempre sin carácter retroactivo.

14. CAMBIOS EN LA PRESENTE POL√ćTICA DE PRIVACIDAD

achoSEO MARKETING S.L.U. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.© 2019, achoSEO Marketing SLU

Política de Cookies

Tras una auditor√≠a realizada para la informaci√≥n sobre las Cookies que se usan en esta web, le informamos:La LSSI-CE, obliga a todos los que tienen un blog o una web a advertir al usuario de la existencia de cookies, informar sobre ellas y requerirle permiso para descargarlas.Asimismo, tal y como dispone el art√≠culo 22.2 de la Ley 34/2002. ‚ÄúLos prestadores de servicios podr√°n utilizar dispositivos de almacenamiento y recuperaci√≥n de datos en equipos terminales de los destinatarios, a condici√≥n de que los mismos hayan dado su consentimiento despu√©s de que se les haya facilitado informaci√≥n clara y completa sobre su utilizaci√≥n, en particular, sobre los fines del tratamiento de los datos, con arreglo a lo dispuesto en la Ley Org√°nica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protecci√≥n de Datos de Car√°cter Personal‚ÄĚ.Como responsable de esta web, y en cumplimiento con el art√≠culo mencionado anteriormente referente a las cookies y teniendo en cuenta la forma en la que funciona Internet y los sitios web, no siempre es posible contar con informaci√≥n actualizada de las cookies que terceras partes puedan utilizar a trav√©s de este sitio web.Esto se aplica especialmente a casos en los que esta p√°gina web contiene elementos integrados: es decir, textos, documentos, im√°genes o breves pel√≠culas que se almacenan en otra parte, pero se muestran en nuestro sitio web.Por consiguiente, en caso de que se encuentre con este tipo de cookies en este sitio web y no est√©n enumeradas en la lista siguiente, le rogamos que nos lo comunique. Tambi√©n puede ponerte en contacto directamente con el tercero para pedirle informaci√≥n sobre las cookies que coloca, la finalidad y la duraci√≥n de la cookie, y c√≥mo ha garantizado su privacidad.

Previo.- ¬ŅQu√© son las Cookies?

Las cookies constituyen una herramienta empleada por los servidores Web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes. No es más que un fichero de texto que algunos servidores piden a nuestro navegador que escriba en nuestro disco duro, con información acerca de lo que hemos estado haciendo por sus páginas. Poseen una fecha de caducidad, que puede oscilar desde el tiempo que dure la sesión hasta una fecha futura especificada, a partir de la cual dejan de ser operativa.

1. Las cookies que utiliza esta web

En esta web se utilizan cookies propias y de terceros para conseguir que tenga una mejor experiencia de navegaci√≥n, pueda compartir contenido en redes sociales, para mostrarle anuncios en funci√≥n a sus intereses y para obtener estad√≠sticas de usuarios.Las cookies empleadas en https://achoSEO.com/ se asocian √ļnicamente con un Usuario an√≥nimo y su ordenador, no proporcionan referencias que permitan deducir el nombre y apellidos del Usuario y no pueden leer datos de su disco duro ni incluir virus en sus textos. Asimismo, https://achoSEO.com/ no puede leer las cookies implantadas en el disco duro del Usuario desde otros servidores.Podr√° libremente decidir acerca de la implantaci√≥n o no en su disco duro de las cookies empleadas en https://achoSEO.com/ En este sentido, el usuario puede configurar su navegador para aceptar o rechazar por defecto todas las cookies o para recibir un aviso en pantalla de la recepci√≥n de cada cookie y decidir en ese momento su implantaci√≥n o no en su disco duro. Para ello te sugerimos consultar la secci√≥n de ayuda de tu navegador para saber c√≥mo cambiar la configuraci√≥n que actualmente emplea.Aun cuando configure el navegador para rechazar todas las cookies o rechazase expresamente las cookies de https://achoSEO.com/ podr√° navegar por el Portal con el √ļnico inconveniente de no poder disfrutar de las funcionalidades del Portal que requieran la instalaci√≥n de alguna de ellas. En cualquier caso, podr√° eliminar las cookies implantadas en tu disco duro en cualquier momento, siguiendo el procedimiento establecido en la secci√≥n de ayuda de su navegador y que posteriormente detallaremos.Como usuario, puede rechazar el tratamiento de los datos o la informaci√≥n bloqueando estas cookies mediante la configuraci√≥n apropiada de tu navegador. Sin embargo, debe saber que, si lo hace, este sitio puede que no funcione adecuadamente.Las cookies de esta web ayudan a:Hacer que esta web funcione correctamenteAhorrarle el tener que iniciar sesi√≥n cada vez que visita este sitioRecordarle tus ajustes durante y entre las visitasPermitirle visualizar videosMejorar la velocidad / seguridad del sitioQue pueda compartir p√°ginas con redes socialesMejorar continuamente de este sitio webMostrarle anuncios en funci√≥n de tus h√°bitos de navegaci√≥nNo utilizaremos jam√°s cookies para:Recoger informaci√≥n de identificaci√≥n personal (sin su permiso expreso)Recoger informaci√≥n sensible (sin su permiso expreso)Compartir datos de identificaci√≥n personal a terceros

2. Cookies de terceros que utilizamos en esta web y que debe conocer

Esta web, como la mayor√≠a de sitios, incluye funcionalidades proporcionadas por terceros.Tambi√©n se ponen a prueba regularmente nuevos dise√Īos o servicios de terceros para recomendaciones e informes.Esto puede modificar ocasionalmente la configuraci√≥n de cookies y que aparezcan cookies no detalladas en la presente pol√≠tica. Es importante que sepas que son cookies provisionales que no siempre es posible informar y que solo tienen finalidades de estudio y valoraci√≥n. En ning√ļn caso se van a utilizar cookies que comprometan tu privacidad.Entre las cookies de terceros m√°s estables est√°n:Las generadas por servicios de an√°lisis, concretamente, Google Analytics para ayudar al website a analizar el uso que hacen los Usuarios del sitio web y mejorar la usabilidad del mismo, pero en ning√ļn caso se asocian a datos que pudieran llegar a identificar al usuario.Google Analytics, es un servicio anal√≠tico de web prestado por Google, Inc., una compa√Ī√≠a de Delaware cuya oficina principal est√° en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (‚ÄúGoogle‚ÄĚ).El usuario puede consultar aqu√≠ el tipo de cookies utilizadas por Google. Cookie de Google+ y Google Maps, seg√ļn lo dispuesto en su p√°gina sobre qu√© tipo de cookies utilizan.WordPress: https://achoSEO.com/ingresos-pasivos/ es usuaria de la plataforma de suministro y alojamiento de blogs WordPress, propiedad de la empresa norteamericana Automattic, Inc. A tales efectos, el uso de tales cookies por los sistemas nunca est√°n bajo control o gesti√≥n de la responsable de la web, pueden cambiar su funci√≥n en cualquier momento, y entrar cookies nuevas.Estas cookies tampoco reportan al responsable de este web beneficio alguno. Automattic, Inc., utiliza adem√°s otras cookies con la finalidad de ayudar a identificar y rastrear a los visitantes de los sitios de WordPress, conocer el uso que hacen del sitio web de Automattic, as√≠ como sus preferencias de acceso al mismo, tal y como se recoge en el apartado ‚ÄúCookies‚ÄĚ de su pol√≠tica de privacidad.Cookies de redes sociales: Las Cookies de redes sociales pueden almacenarse en su navegador mientras navega por https://achoSEO.com/ingresos-pasivos/ por ejemplo, cuando utiliza el bot√≥n de compartir contenidos de https://achoSEO.com/ingresos-pasivos/ en alguna red social.Las empresas que generan estas cookies correspondientes a las redes sociales que utiliza esta web tienen sus propias pol√≠ticas de cookies:Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/Twitter: https://twitter.com/privacyYoutube: https://policies.google.com/privacy?hl=es&gl=esLas implicaciones de privacidad estar√°n en funci√≥n a cada red social y depender√°n de la configuraci√≥n de privacidad que ha elegido en estas redes. En ning√ļn caso, ni el responsable de esta web ni los anunciantes pueden obtener informaci√≥n personal identificable de estas cookies.Cookies publicitarias y de remarketing: En la web usamos p√≠xeles y cookies para realizar publicidad y remarketing. Entre ellas usamos:P√≠xel de Facebook, permite a nuestros usuarios mostrar anuncios dentro de la plataforma de Facebook. Se instala un p√≠xel de seguimiento que facilitan la colocaci√≥n de campa√Īas publicitarias. Si quieres conocer m√°s informaci√≥n https://www.facebook.com/policies/cookies/.P√≠xel de Google, permite a nuestros usuarios la colocaci√≥n de campa√Īas publicitarias en la Red de Display de Google a trav√©s de un p√≠xel de seguimiento. Si quieres conocer m√°s informaci√≥n https://www.google.com/settings/ads/plugin.P√≠xel de Active Campaign, permite a la web promocionar art√≠culos nuevos o m√°s vendidos para sus suscriptores. Cuando un suscriptor hace clic en un enlace dentro de un correo electr√≥nico o visita determinada p√°gina web, el sitio del usuario arroja una cookie de Active campaign en el dispositivo de ese suscriptor. Esta cookie permite a Active Campaign rastrear las tasas de atribuci√≥n y la actividad del navegador y proporcionar informes al usuario sobre el √©xito de los correos electr√≥nicos de reorientaci√≥n de sus productos.

Aviso legal

1. AVISO LEGAL Y T√ČRMINOS DE USO

Se encuentra en un espacio 100 % seguro, por ello, dando cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se hace constar:

1.1. Datos identificativos del responsable

Tal y como recoge la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, te informo que:Nuestra denominación social es achoSEO MARKETING, S.L.U. con CIF B-66562158 y domicilio social en Calle Felip II, 289, INT. 10, 08016 Barcelona.El email de contacto es info@achoSEO.com siendo nuestra actividad social la de Proporcionar servicios de SEO (Posicionamiento en buscadores), SEM (Publicidad en buscadores), Creación y estrategia de contenidos e Inbound Marketing, Publicidad en Redes Sociales, así como Auditorías y Consultorías relacionadas con estos mismos servicios a terceros y divulgar información relacionada con el Marketing Digital mediante nuestro Blog.

1.2. Finalidad de la p√°gina web.

Los servicios prestados por el responsable de la página web son los siguientes:La venta de servicios sobre marketing digital (SEO, SEM, Inbound Marketing etc)El suministro de información sobre SEO, SEM, y marketing online en general a través del blog y la newsletterDar respuesta por email a las dudas planteadas

1.3. Usuarios:

El acceso y/o uso de este sitio web atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, los presentes términos de uso, no obstante, por el mero uso de la página web no significa el inicio de relación laboral/comercial alguna.

1.4. Uso del sitio web y captura de información:

1.4.1 Uso del sitio web

La p√°gina web https://achoSEO.com/ en adelante (LA WEB) proporciona el acceso a art√≠culos, informaciones, servicios y datos (en adelante, ‚Äúlos contenidos‚ÄĚ) propiedad de achoSEO Marketing S.L.U.. El USUARIO asume la responsabilidad del uso de la web.El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos que ofrece a trav√©s de su web y con car√°cter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para:
  • (a) incurrir en actividades il√≠citas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden p√ļblico;
  • (b) difundir contenidos o propaganda de car√°cter racista, xen√≥fobo, pornogr√°fico-ilegal, de apolog√≠a del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos;
  • (c) provocar da√Īos en los sistemas f√≠sicos y l√≥gicos de la web, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus inform√°ticos o cualesquiera otros sistemas f√≠sicos o l√≥gicos que sean susceptibles de provocar los da√Īos anteriormente mencionados;
  • (d) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electr√≥nico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.
achoSEO Marketing S.L.U. se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xen√≥fobos, racistas, pornogr√°ficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad p√ļblica o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicaci√≥n.En cualquier caso, achoSEO Marketing S.L.U. no ser√° responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a trav√©s del blog u otras herramientas de participaci√≥n que puedan crearse, conforme a lo previsto en la normativa de aplicaci√≥n.En todo caso achoSEO Marketing S.L.U. se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, la presentaci√≥n y configuraci√≥n de la web https://achoSEO.com/ como el presente aviso legal.

2. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL:

achoSEO Marketing S.L.U. por s√≠ o como cesionario, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su p√°gina web, as√≠ como de los elementos contenidos en la misma (a t√≠tulo enunciativo, im√°genes, sonido, audio, v√≠deo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y dise√Īo, selecci√≥n de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de achoSEO Marketing S.L.U. o bien de sus licenciantes. Todos los derechos reservados.Cualquier uso no autorizado previamente por achoSEO Marketing S.L.U. ser√° considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.Quedan expresamente prohibidas la reproducci√≥n, la distribuci√≥n y la comunicaci√≥n p√ļblica, incluida su modalidad de puesta a disposici√≥n, de la totalidad o parte de los contenidos de esta p√°gina web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio t√©cnico, sin la autorizaci√≥n de achoSEO Marketing S.L.U..El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de achoSEO Marketing S.L.U.. Podr√° visualizar √ļnicamente los elementos de la web sin posibilidad de imprimirlos, copiarlos o almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte f√≠sico. El USUARIO deber√° abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protecci√≥n o sistema de seguridad que estuviera instalado en las p√°ginas de achoSEO Marketing S.L.U..

3. EXCLUSI√ďN DE GARANT√ćAS Y RESPONSABILIDAD

achoSEO Marketing S.L.U. no se hace responsable, en ning√ļn caso, de los da√Īos y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a t√≠tulo enunciativo: por errores u omisiones en los contenidos, por falta de disponibilidad del sitio web, ‚Äď el cual realizar√° paradas peri√≥dicas por mantenimientos t√©cnicos ‚Äď as√≠ como por la transmisi√≥n de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnol√≥gicas necesarias para evitarlo.

4. MODIFICACIONES

achoSEO Marketing S.L.U. se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su web, pudiendo cambiar, suprimir o a√Īadir tanto los contenidos y servicios que se presten a trav√©s de la misma como la forma en la que √©stos aparezcan presentados o localizados en su web.

5. POL√ćTICA DE ENLACES

Las personas o entidades que pretendan realizar o realicen un hiperenlace desde una p√°gina web de otro portal de Internet a la web de achoSEO Marketing S.L.U. deber√° someterse las siguientes condiciones:‚Äď No se permite la reproducci√≥n total o parcial de ninguno de los servicios ni contenidos del sitio web sin la previa autorizaci√≥n expresa de achoSEO Marketing S.L.U..‚Äď No se establecer√°n deep-links ni enlaces IMG o de imagen, ni frames con la web de achoSEO Marketing S.L.U. sin su previa autorizaci√≥n expresa.‚Äď No se establecer√° ninguna manifestaci√≥n falsa, inexacta o incorrecta sobre la web de achoSEO Marketing S.L.U., ni sobre los servicios o contenidos de la misma. Salvo aquellos signos que formen parte del hiperv√≠nculo, la p√°gina web en la que se establezca no contendr√° ninguna marca, nombre comercial, r√≥tulo de establecimiento, denominaci√≥n, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a achoSEO Marketing S.L.U., salvo autorizaci√≥n expresa de √©ste.‚Äď El establecimiento del hiperv√≠nculo no implicar√° la existencia de relaciones entre achoSEO Marketing S.L.U. y el titular de la p√°gina web o del portal desde el cual se realice, ni el conocimiento y aceptaci√≥n de achoSEO Marketing S.L.U. de los servicios y contenidos ofrecidos en dicha p√°gina web o portal.‚Äď achoSEO Marketing S.L.U. no ser√° responsable de los contenidos o servicios puestos a disposici√≥n del p√ļblico en la p√°gina web o portal desde el cual se realice el hiperv√≠nculo, ni de las informaciones y manifestaciones incluidas en los mismos.El sitio web de achoSEO Marketing S.L.U. puede poner a disposici√≥n del usuario conexiones y enlaces a otros sitios web gestionados y controlados por terceros. Dichos enlaces tienen como exclusiva funci√≥n, la de facilitar a los usuarios la b√ļsqueda de informaci√≥n, contenidos y servicios en Internet, sin que en ning√ļn caso pueda considerarse una sugerencia, recomendaci√≥n o invitaci√≥n para la visita de los mismos.achoSEO Marketing S.L.U. no comercializa, ni dirige, ni controla previamente, ni hace propios los contenidos, servicios, informaciones y manifestaciones disponibles en dichos sitios web.achoSEO Marketing S.L.U. no asume ning√ļn tipo de responsabilidad, ni siquiera de forma indirecta o subsidiaria, por los da√Īos y perjuicios de toda clase que pudieran derivarse del acceso, mantenimiento, uso, calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos, informaciones, comunicaciones, opiniones, manifestaciones, productos y servicios existentes u ofrecidos en los sitios web no gestionados por achoSEO Marketing S.L.U. y que resulten accesibles a trav√©s de achoSEO Marketing S.L.U.

6. DERECHO DE EXCLUSI√ďN

achoSEO Marketing S.L.U. se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

7. GENERALIDADES

achoSEO Marketing S.L.U. perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

8. MODIFICACI√ďN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACI√ďN

achoSEO Marketing S.L.U. podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

9. RECLAMACIONES Y DUDAS

achoSEO Marketing S.L.U. informa que existen hojas de reclamación a disposición de usuarios y clientes pudiendo remitir un correo a info@achoSEO.com indicando su nombre y apellidos, el servicio o producto adquirido y exponiendo los motivos de su reclamación. También puede dirigir su reclamación por correo postal dirigido a: achoSEO Marketing S.L.U., Calle Felip II, 289, INT. 10, 08016 Barcelona.

10. LEGISLACI√ďN APLICABLE Y JURISDICCI√ďN

La relaci√≥n entre achoSEO Marketing S.L.U. y el USUARIO se regir√° por la normativa espa√Īola vigente y cualquier controversia se someter√° a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Barcelona, salvo que la Ley aplicable disponga otra cosa.